王彩樺辣媽第二彈 上下都走光

2012-06-18

記者陳慧玲/台北報導

王彩樺要證明自己不是「一曲歌手」,在「保庇」這首歌熱唱1年半後,昨天選在金曲音樂節活動上獻唱新歌「秀米的媽」,她身穿珍珠馬甲裝,雙峰從34C擠成34D效果,強調完全沒加料,但辣裝易走光,她被猛男抬出場時,不但小露胸罩,連白色小褲褲也出來見人。

乍看王彩樺新單曲名稱「秀米的媽」,還以為是親情之歌,原來這是她經紀人于美人想的點子,歌詞唱的是「show me the money」,取諧音成「秀米的媽」,激勵大家賺大錢。

王彩樺說,老公看到她新造型直誇:「辣啦,漂亮。」她不反對微整形,坦言自己做過電波拉皮、打肉毒桿菌讓皮膚緊實,但最怕抽脂、隆乳,絕對不敢去嘗試,保養胸部的方法是每天都要塗抹堅挺霜、豐胸霜。

金曲音樂節除了有王彩樺分享新歌,昨天還有張懸、張芸京等歌手獻唱。

廣告
  • 王彩樺穿上辣媽裝再度出輯,內衣與小褲褲都跑出來見客。(記者王文麟攝)

    王彩樺穿上辣媽裝再度出輯,內衣與小褲褲都跑出來見客。(記者王文麟攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:王彩樺辣媽第二彈 上下都走光


收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月17日‧星期四‧甲午年三月十八