左孝虎好小子 奉子成婚趕流行

2006-02-17

記者陳幼英、石芳綾/台北報導

童星出身的藝人,個頭雖不高,但個個「短小精悍」,「做人」本事一流,繼小彬彬、陳子強後,左孝虎也「奉子成婚」,巧合的是這三人第一胎生的都是兒子。

未婚妻預產期在六月

大家對左孝虎的印象,可能還停留在電影「好小子」中調皮搗蛋的模樣,但左孝虎其實已經33歲了,出道24年的他將在2月19日完成終身大事,未婚妻林文萍已懷了雙子座的「狗寶寶」,預產期六月十四日。

左孝虎與林文萍交往五年,過程中分分合合,左孝虎笑說:「我們至少分手五次,我每接一部戲,就會因沒時間陪她而分手,既然決定結婚就是達成共識,不會再吵架了。」

左孝虎在林文萍懷孕前就有結婚打算,他在永和買房子當新居,而林文萍意外懷孕,加速了婚禮舉行,他笑說:「結婚要有動力,之前雖然也想結婚,但時機點都不對。」

童星起家 現在執導筒

童星起家的左孝虎最近已轉行當導演,「不了情」、「真愛無悔」、「生命的太陽」都由他擔任外景導演。左孝虎19日的喜宴席開30至35桌,是否邀請過去拍電影的夥伴?他說:「我請的都是合作電視的朋友,跟電影圈脫節太久,忽然炸別人會不好意思!」

至於「好小子」另外兩位成員顏正國和「小胖子」陳崇榮,前者才27歲就有毒品、竊盜、傷害、槍砲等多項前科,2001年更因涉嫌擄人勒贖被以死刑起訴,最後被判15年重刑定讞。拍攝「好小子」的導演朱延平說,三位「好小子」就屬陳崇榮銷聲匿跡的最徹底,兩人十多年沒聯絡,似乎沒有圈內人知道陳崇榮的近況。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:左孝虎好小子 奉子成婚趕流行


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月19日‧星期五‧甲午年十月廿八日