T-ara花英露點 SBS播特寫挨轟

2012-01-31

記者賀靜賢/綜合報導

南韓女子團「T-ara」老么花英不慎走光,29日她在SBS「人氣歌謠」節目中載歌載舞時,無袖T恤的肩帶往下滑,竟然就不小心露點了。當時節目沒有喊卡還播特寫,讓觀眾目睹這個畫面,網友接著爭相轉傳。現在網友又反過來指責SBS沒有及時將畫面卡掉或轉移鏡頭,花英本人則非常難過。

當天T-ara在節目中演唱「Lovey Dovey」,由於舞蹈動作過大,所以一個不小心就曝光了。網友目前指責的重點是,畫面已經非常明顯了,鏡頭卻沒有快點移開,而明明轉播中間有5分鐘的時間差距,但電視台就算不停播,也不該播出花英露點的特寫鏡頭。

也有網友說,該團在服裝選擇上也該小心,既然要跳動作這麼大的舞蹈,就不應該穿無袖T恤。花英的姊姊很心疼妹妹,留言給妹妹說:「一定要小心一點呀!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:T-ara花英露點 SBS播特寫挨轟


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月28日‧星期五‧甲午年十月初七