亞曼達挑戰A片女星 法蘭柯變身海夫納

2011-12-27

記者蔡伯杰/綜合報導

描述美國傳奇A片女星琳達蘿芙蕾斯生平的新片「蘿芙蕾斯」(暫譯,Lovelace),之前本來要找琳西蘿涵演女主角,但她官司纏身又有牢獄之災,劇組只好向她說拜拜,改由亞曼達賽佛瑞接棒演出,詹姆斯法蘭柯也將在片中飾演「花花公子」雜誌創辦人海夫納。

蘿芙蕾斯因演出「深喉嚨」而聲名大噪,這部片堪稱史上第1部有劇情的色情片,在1972年上映時引發極大爭議。琳西本來打好如意算盤,想藉蘿芙蕾斯的角色復出影壇,重振自己在好萊塢的聲威,但她的官司尚未解決,只好將此角色拱手讓給亞曼達。

亞曼達曾在「色‧誘」大膽露2點,裸戲對她來說不是問題,接演「蘿芙蕾斯」意味著她將挑戰更限制級的尺度。而詹姆斯法蘭柯將飾演年輕時的海夫納,但他的戲分不多,預計1天就可以拍完。

廣告
  • 亞曼達賽佛瑞曾在「色‧誘」露點演出激情戲,她將在新片扮演A片女星琳達蘿芙蕾斯。

    亞曼達賽佛瑞曾在「色‧誘」露點演出激情戲,她將在新片扮演A片女星琳達蘿芙蕾斯。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:亞曼達挑戰A片女星 法蘭柯變身海夫納


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月29日‧星期五‧甲午年八月初五