金泰勳做人不漂亮 狠甩尹世雅挨譙

2011-10-17

記者鄭宜熏/綜合報導

韓星金泰勳以往總是演MAN到不行的角色,身邊男演員居多,這回在緯來戲劇台8點檔韓劇「你真漂亮」中大享齊人之福,有尹世雅、朴潭熙兩女圍繞身邊,讓他笑說「太幸福」,不過他卻因劇中飾演為成功不擇手段的壞男人,走出去都被師奶們譙翻天。

角色挑戰演技 壞得有魅力

金泰勳在「你真漂亮」中飾演飯店高層,因為去濟州島工作,車子半路拋錨,意外邂逅尹世雅,讓原本不相信愛情的他談了一場純純的戀愛。當尹世雅發現懷孕要找他時,他卻避不見面,後來尹世雅才得知他已婚的身分。

金泰勳說:「雖然這角色很壞,但卻壞得很有魅力,因為每個人的心中其實都有壞的一面,有的人只是沒表現出來。」他有時候還覺得自己要演出這樣的角色其實還挺難的。

婆媽太入戲 直呼壞男人

金泰勳解釋說,他血型是O型,個性很好,結果在「你真漂亮」中劈腿尹世雅與朴潭熙,還為了成功犧牲愛情,讓第一次接演長劇的他,出去吃飯時,入戲的婆媽觀眾們看見他都大呼:「壞男人來了!」金泰勳趕緊向她們解釋說:「我是好人,不像劇中那麼壞啦!」

廣告
  • 金泰勳玩劈腿,周旋在尹世雅(左)與朴潭熙(右)兩女之間。 (緯來戲劇台提供)

    金泰勳玩劈腿,周旋在尹世雅(左)與朴潭熙(右)兩女之間。 (緯來戲劇台提供)

  • 金泰勳(左)在韓劇「你真漂亮」中使壞,被婆媽觀眾罵翻天。 (緯來戲劇台提供)

    金泰勳(左)在韓劇「你真漂亮」中使壞,被婆媽觀眾罵翻天。 (緯來戲劇台提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:金泰勳做人不漂亮 狠甩尹世雅挨譙


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月25日‧星期五‧甲午年三月廿六