安心亞裸背露半球 新宅男女神No.1

2011-08-26

記者陳慧玲/台北報導

安心亞推出首張專輯「惡女」,昨辦新歌發表會,她放送低胸、露背超性感,談到自認最性感的部位,她說:「應該是我的肩膀和鎖骨!」網友顯然也很認同她的魅力,雅虎剛公佈票選「新一代的宅男女神」的結果,安心亞又摘下冠軍,得票率33.8%,遠勝排名第2李毓芬的13.1%;9月24、25日安心亞要辦小型演唱會,她大方邀請Dream Girls去看。

過去扮丑角、諧星極盡搞笑,如今當歌手漂亮美麗,安心亞坦言,要兼顧諧星和歌手身分真的壓力很大。但她不會因此人格分裂,「扮丑角時,我要融入角色,絕不能想到我是安心亞。」

之前安心亞曾表示,就算唱破音也要唱現場,不想對嘴,昨天她說:「我很後悔說過這句話,也想過要對嘴,但覺得明明錄音錄得很辛苦,不想要對嘴破壞這一切成果。」

最想和誰演偶像劇?媒體點名任何男星她都說:「OK啊!」唯獨問到羅志祥時,她卻語塞,停了一會才說:「啊,也OK啦。」但坦言最想和何潤東演戲。

廣告
  • 安心亞放送低胸、露背超性感,成為新一代的宅男女神霸主。(記者宋志雄攝)

    安心亞放送低胸、露背超性感,成為新一代的宅男女神霸主。(記者宋志雄攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:安心亞裸背露半球 新宅男女神No.1


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月24日‧星期日‧甲午年七月廿九