梁文音喊話 機車男放馬過來

2011-04-30

記者林佳宏/台北報導

梁文音幸福藏不住,昨記者會上坦承:「幸福到了極點!」被問到緋聞教友「機車男」孫其君,她答話變得結巴,最後拿出專輯名稱當擋箭牌,腦筋動得快,稱雙方關係是「知己以上,情人未滿」!

梁文音新專輯「知己x情人」,燒200萬赴日本拍MV,昨天選在北投日式溫泉旅店辦記者會,MV中軋一腳的龍鳳雙胞從日本福井縣前來加油打氣,讓她感動不已,邊擦淚邊說:「我現在真的幸福到了極點!」

喜歡男生愛要直接說

對邀教友孫其君赴日拍MV,又被拍到男生騎機車載她,甜蜜赴獸醫院接小狗,梁文音小心保護,先推說:「他沒有讓我感覺喜歡我,希望喜歡我的人要直接講。」似是「暗示」孫其君,放馬過來示愛,接著笑開懷說:「談戀愛很棒呀!」如果教友真的示愛呢?她竟開始結巴,「嗯…」的想了幾秒答不出話來,然後送上曖昧笑容,說:「時間的問題,還太早。」

壓力大陷低潮 躲廁所哭

上張專輯通告太密集,梁文音透露,自己陷入入行後的嚴重低潮,經常躲到廁所偷哭,加上她自我要求高,「不再像以前,唱歌是開心的,工作不再有熱忱。」幸好在走過低潮後,她沈澱心情,又有緋聞加溫,她重新找回了熱情。

廣告
  • ■梁文音洋溢幸福的味道,變得更加美麗動人。(記者陳奕全攝)

    ■梁文音洋溢幸福的味道,變得更加美麗動人。(記者陳奕全攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:梁文音喊話 機車男放馬過來


收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月16日‧星期三‧甲午年三月十七