李政穎曖昧死對頭高宇蓁

2011-04-30

記者陳尹宗/台北報導

韓瑜被孫協志求婚成功後,她的舊愛「金大風」李政穎隨即也爆出新緋聞,竟然是「夜市人生」中跟他死對頭的「楊愛眉」高宇蓁,也等於間接宣佈女方與陳宇風復合破局,讓民視的「情愛蜘蛛網」更加糾纏。

對手戲多 互舔情傷

李政穎當初因為韓瑜傳跟「人夫」劉至翰曖昧,而恢復單身的身分,不久因為合作「夜」劇,「臉書」上跟楚宣的一張合照曝光,隨即爆出緋聞。

不過知情人士指出,那只是檯面上的一顆煙霧彈,楚宣其實另有圈外男友,李政穎私下交好的其實是高宇蓁,2人對手戲多,自然走得近,加上各自情變,傷口互舔之下,曖昧的傳言也在「夜」劇劇組甚囂塵上。

據傳,高宇蓁還暱稱李政穎「大頭」,金大風出外景貼照片,楊愛眉也在下頭留言、幫他「加加油」,情誼顯得非比尋常;回顧下來,2人月前還被公推攜手代表經紀公司「鳳凰」跟世新大學「產學合作」,冥冥之中鋪排也鋪得寓意深長。

高宇蓁李政穎 撇交往

回顧高宇蓁,她年前拍鳳凰形象CF,透露跟分手的陳宇風破冰,外界認為小倆口復合機率頗大,連總經理陳剛信及陳美鳳都高度關切;但意外的是,高宇蓁竟然轉向曖昧李政穎,據估計,他們至少秘戀已經2到4個月之間。

這麼一來,民視的情愛蜘蛛網也更加複雜,方馨跟沈世朋是舊愛、侯怡君跟蕭大陸分手、葉家妤前陣子也ㄘㄟˋ了安定亞、如今翻新,加上了李政穎跟高宇蓁的曖昧新一章:李政穎跟楚宣傳過緋聞、高宇蓁則跟陳宇風曾是戀人,情愛網絡畫來更加糾結。

昨天李政穎聽到傳言大笑,也說:「沒有啦,認識她很久了,就工作夥伴。」雖然沒否認是否對她有好感,但掛保證沒交往。高宇蓁則在睡夢中瞬間清醒:「怎麼可能,很久之前就傳過了啦。」並同聲稱對方是「好朋友」。

廣告
  • 李政穎(右)與高宇蓁(左)在「夜市人生」因對手戲多互生好感,傳出曖昧情。(民視提供)

    李政穎(右)與高宇蓁(左)在「夜市人生」因對手戲多互生好感,傳出曖昧情。(民視提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:李政穎曖昧死對頭高宇蓁


收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月17日‧星期四‧甲午年三月十八