張友驊自爆陷中國桃花劫

2011-03-12

記者陳珮伶/台北報導

陸軍少將羅賢哲爆出遭中國女間諜色誘賣台後,又爆發一名中國女間諜同時和韓國3名外交領事交往色誘情報,情節如同電影「色.戒」,對中國女間諜色誘功力更是無限想像。電視名嘴張友驊前晚在節目中自爆,自己4年前差點掉入中國桃色情網,所幸即時抽身,才避免可能發生的一場劫數。

小姐喊說認識他

張友驊透露4年前到中國演講,會後被當地市委會書記招待吃飯,對方劈頭就問他:「是不是一個人?一個人住旅館?明天一早還要開會?」張友驊皆答是,市委會書記馬上說可以招待他「3陪」,結果一行人吃完飯走出餐廳,市委會書記竟真的叫了14位小姐讓張友驊「隨喜好挑選」。

張友驊說:「我當時看了半天,最後選了2個,其中一位女的突然認出我,說『張先生我認識你』,我心頭一震,覺得不對勁,最後就說不要了。」他說,當時小姐脫口說認識他,他身旁的市委會書記及秘書也用奇怪的眼神看他,他才警覺到可能被設局,「她說他認識我,我那時候

就知道那是職業本能。」

抖立委候選人被招待時被逮

張友驊預告今年底立委選舉可能將爆出一例桃色糾紛,他說某位候選人去年5、6月到北京被招待,與女子在客廳接近浴室的地方進行到「3壘」時,被當地警方破門逮捕,最後由台商商會理事長保釋他,才順利脫身。

廣告
  • 張友驊自爆自己差點掉入如同電影「色.戒」般的中國桃色情網。(翻攝自「年代新聞」、本報資料照)

    張友驊自爆自己差點掉入如同電影「色.戒」般的中國桃色情網。(翻攝自「年代新聞」、本報資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:張友驊自爆陷中國桃花劫


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月17日‧星期三‧甲午年八月廿四