城城自爆已婚生子

2011-03-04

記者林南谷/綜合報導

「城城」郭富城和緋聞女友「城嫂」熊黛林在2011年能否共結連理,受到各界關注,不過他竟在日前大爆自己早已結婚,城城笑著自爆:「我早和『工作』結婚,第一個小孩是我創作歌曲『脈搏』。」

郭富城今年45歲,去年生日他和熊黛林開心共度,外界都看好兩人在今年步入禮堂,日前他接受香港CEN節目「音樂起義」專訪,當被問到何時結婚生子?城城顧左右而言他,直說自己早和「工作」結婚,目前仍不想步紅毯。

自認唱歌難聽 感謝歌迷支持

入行20年的郭富城,去年推出紀念專輯,他坦言當年做歌手是市場需要,「我不是天生當歌手的人,也不是天生很想做歌手,我是靠每次的改進,來提升自己的唱歌技巧。」他笑言:「難得我唱得這麼難聽,都有歌迷支持!」

為慶祝入行20年,郭富城首度嘗試作曲「脈搏」,獲得歌迷廣大迴響,讓他有凝聚動力,希望未來創作更多歌曲;節目主持人問他入行以來,哪首歌令他最難忘?城城笑說:「那一定是『對你愛不完』,有這首歌,才有郭富城,因為這首歌陪我一起成長。」

廣告
  • 郭富城(中)接受音樂節目專訪,擠眉弄眼讓人不禁莞爾。(香港明報提供)

    郭富城(中)接受音樂節目專訪,擠眉弄眼讓人不禁莞爾。(香港明報提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:城城自爆已婚生子


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月23日‧星期四‧甲午年九月卅