帝國之子光熙 自爆整形秀冏照

2011-01-07

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓新生代偶像組合「ZE:A帝國之子」成員光熙自爆是「整形美男」後,人氣直線上升,不僅成了綜藝節目「強心臟」固定班底,坦率的個性也獲粉絲讚賞;而ZE:A帝國之子日前也表示期待與台灣歌迷們見面,可望4月來台舉辦售票演唱會。

為當偶像忍整形之苦

ZE:A帝國之子成員光熙4日在綜藝節目「強心臟」中再秀整形前的冏照,令在場來賓直呼:「那是誰?」黑皮底加無神雙眼,與現在的「小白臉」作比對,簡直是判若兩人。

光熙坦承為了當偶像歌手,忍痛在下巴、鼻子、雙眼皮等部位動刀,皮膚也加強保養美白,他說:「整形後只能吃粥,為了避免整型部位走位變形,還躺著休養了1年,金亞中在電影『醜女大翻身』中,術後馬上跑步維持身材,一點都不合理啦!」

最新迷你專輯今在台發行

ZE:A帝國之子日前透露2011年的新年心願,9個大男生難忘台灣美食,希望趕快再與台灣歌迷見面,經紀公司目前正積極規劃,可望4月來台開唱;他們的最新迷你專輯「我的心願My Only Wish」今天起在台發行。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:帝國之子光熙 自爆整形秀冏照


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月30日‧星期六‧甲午年八月初六