康延齡T台處女秀 豔壓政大四姬

2010-12-24

記者王瀅娟/台北報導

設計師康延齡獻出「處女秀」,壓軸展演自己設計的牡丹服,重達60公斤,走秀過程中可以感覺到其「重量級」。

康延齡表示這是他第一次穿自己的服裝走秀,「希望給大家一個耶誕節的驚喜,也希望大家在耶誕節假期來花博流行館看我的『暗戀桃花源之東波水月』時尚秀,最重要的是國人要支持台灣設計師的品牌啦!」他還呼籲即將接手在同一場地辦秀的設計師林國基與黃嘉祥,不妨也穿上自己設計的服裝走秀,「這是很好的宣傳呀。」

擔任「花新時尚秀」顧問的嘉裕副總經理溫筱鴻笑說:「康設計師之前就曾經為嘉裕設計男士手工訂製服,今天的秀服再次證明他真的就是個藝術家。無論是男生或女生的衣服,他的作工都相當精細。」

廣告
  • 政大四姬中的高玉穎(左起)、沈易儒與柯念萱穿著自製的耶誕少女裝到場獻花給設計師康延齡(左二),三人表示身上服裝是從跳蚤市場買來後DIY,呼應此秀以環保回收材質製作的精神。(記者王瀅娟攝)

    政大四姬中的高玉穎(左起)、沈易儒與柯念萱穿著自製的耶誕少女裝到場獻花給設計師康延齡(左二),三人表示身上服裝是從跳蚤市場買來後DIY,呼應此秀以環保回收材質製作的精神。(記者王瀅娟攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:康延齡T台處女秀 豔壓政大四姬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月30日‧星期二‧甲午年九月初七