高國華要娶陳子璇 女兒諷刺倒楣

2010-12-24

記者陳尹宗/台北報導

「補教人生」日前再爆高潮,高國華承諾明年將娶陳子璇,他離婚的元配蔡郁璇雖然祝福,但透露告知女兒爸爸的婚訊時,女兒冷冷的說:「隨便他們啦,算我爸倒楣。」蔡郁璇也挺于美人,認為高國華、陳子璇倒打她的行為「很不厚道」。

高國華自認出名 用餐拉簾子

蔡郁璇女兒之前曾嫌陳子璇醜,日前再出力作,童言諷刺爸爸高國華娶陳子璇「倒楣」。蔡郁璇也爆料,說小二的女兒前晚跟高國華聚餐,還趁爸爸去上廁所時,偷打手機跟她連線說:「爸爸很好笑。」原來高國華吃飯,還跟服務生說因為他很有名,害怕被跟拍,所以吩咐餐廳用簾子把他們遮起來。對此蔡郁璇則評論:「好瞎喔!」

她也分享,女兒曾在高國華的住處跟陳子璇強碰,高國華要女兒叫「阿姨」,但小朋友不甘不願說完「阿姨好」就轉身逃開。回家還跟蔡郁璇不屑說:「我才不想理她。」也讓她驚呼女兒早熟。

贊助酒貼照片 陰魂不散

昨天蔡郁璇為部落客薇薇新書「分手,沒有想像中的痛」站台,剛好符合她剛離婚的景況,也順勢拍賣他跟前夫去泰國時買的約6千元紀念品,賤賣888元。對於高國華、陳子璇將結婚,她說若收到喜帖會出席,還贊助代言的紅酒,放話會一箱箱搬進去,她也打趣:「反正上面都有我的照片。」被譏有陰魂不散的Fu。

廣告
  • ■蔡郁璇為部落客新書站台,還賤賣跟前夫的紀念品。(記者宋志雄攝)

    ■蔡郁璇為部落客新書站台,還賤賣跟前夫的紀念品。(記者宋志雄攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:高國華要娶陳子璇 女兒諷刺倒楣


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月21日‧星期二‧甲午年九月廿八