張清芳7-11 自信我還年輕-----張叔平打點造型 華麗頭飾搶鮮曝光

2010-12-01

記者陳慧玲/台北報導

張清芳「你喜歡我的歌嗎」演唱會已進入倒數階段,昨練唱招牌曲「我還年輕」,透露會在演出中秀出兩個寶貝兒子哼唱的聲音。知名造型師張叔平日前專程飛來台北停留8小時,幫張清芳試戴頭飾,希望她在演唱會上能讓粉絲驚豔!

側錄兒子童音 分享歌迷

近3個月來,張清芳為了準備演唱會樂當空中飛人,港台1日往返多達23趟,希望能兼顧家庭。之前為了編曲、對key,她在香港進錄音室錄唱,兩個兒子去探班,好奇對著麥克風哼唱,音樂總監陳復明將童稚聲音錄下來,歌迷可在演唱會上聽到,張清芳說,很開心自己出道25週年演唱,兒子也能參與到。兒子還透過她最近練唱的側拍帶,感受到媽媽是大明星的氣勢,覺得媽媽超厲害。

張小燕 李寶春獻開嗓方

張清芳對嗓音有自信,但張小燕還是獻上「巫婆湯」秘方讓她開嗓,另外京劇名角李寶春也提供清肺藥材湯給她參考。

談起讓自己常保年輕的秘方,張清芳說,就是維持7-11,早上7點到晚上11點的作息已成習慣,另外還要多吃高蛋白食物,偶爾喝點小酒,持續運動,讓身體保持最好狀態,目前體重維持43公斤。

雖然張清芳對演唱嘉賓保密到家,但之前李宗盛自爆會當她的嘉賓,但每場的嘉賓都會不同。演唱會12月11日從台北小巨蛋唱起,北中南共4場,購票可洽:07-5370000大大娛樂。

廣告
  • ■張清芳感謝好友們提供開嗓秘方。(記者胡舜翔攝)

    ■張清芳感謝好友們提供開嗓秘方。(記者胡舜翔攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:張清芳7-11 自信我還年輕-----張叔平打點造型 華麗頭飾搶鮮曝光


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九