妻夫木聰床戰加持 拱女星池脇千鶴深津繪里封后

2010-11-11

記者林曉娟/綜合報導

日本男星妻夫木聰拍床戲獻激情,拱同戲女星池脇千鶴、深津繪里登上影后寶座。

首次拍床戲 後悔沒健身

妻夫木聰出道以來接拍過不少電影作品,他在「Jose與老虎和魚群們」中飾演對未來茫然的大學生,遇上女星池脇千鶴飾演的身障女後,人生產生變化。

妻夫木聰笑說:「那是我第一次拍裸露床戲,很後悔拍戲前沒有先健身。」兩人在片中上演激情床戲,池脇更露點演出,多層次的情感演技也成為話題,隨後奪得「高崎影展」最佳女主角獎。

妻夫木聰5年前在「春之雪」中飾演性格壓抑的侯爵之子,愛上伯爵之女竹內結子後,情感爆發,他裸上半身擁吻竹內,讓不少觀眾直呼浪漫,竹內結子當年也入圍日本奧斯卡女主角獎。

惡人太入戲 見深津先抱歉

而在最新作品「惡人」中,妻夫木聰飾演殺人犯,與女星深津繪里因為寂寞而相互慰藉,展開逃亡之旅,片中兩人有2場床戲,妻夫木聰來台透露,床戲開拍前,他擔心自己太入戲,讓深津感覺被冒犯,因此一見到久違的深津,他就先說抱歉。

導演李相日還要求兩人不停變換接吻角度,讓觀眾感受到兩人之間的情感羈絆。深津繪里在片中充分展露女主角孤獨渴望愛情的心境,奪下「蒙特婁影展」的影后大獎。

妻夫木聰昨離台 粉絲不捨

另外,妻夫木聰在昨天搭機離台,粉絲不捨偶像來台時間短暫,不停想往前貼近偶像,混亂中還有人激動的扯掉保全西裝外套。

廣告
  • ■妻夫木聰為「惡人」宣傳,昨天離台,影迷熱情送機。(記者王文麟攝)

    ■妻夫木聰為「惡人」宣傳,昨天離台,影迷熱情送機。(記者王文麟攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:妻夫木聰床戰加持 拱女星池脇千鶴深津繪里封后


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四