超愛吃炸雞排+珍奶 鄧紫棋甘願胖4公斤

2010-04-30

記者郭子寧/台北報導

香港歌手鄧紫棋5月中將來台發行首張專輯,熱愛台灣美食的她,此趟來台宣傳10天內吃了15塊炸雞排,且餐餐都要喝珍珠奶茶,就算吃到臉上冒痘也不以為意,更笑說已考慮來台定居,這樣就能天天吃到台灣美食。

鄧紫棋被台灣美食深深吸引,大讚炸雞排和珍珠奶茶是全世界最美味的食物,來台短短10天就胖了4公斤,「台灣的食物真的超好吃,為了炸雞排,我已考慮在這裡買房子,乾脆搬來台灣!」同公司的師兄「阿亮」卜學亮,聽聞鄧紫棋愛吃台灣小吃,日前更親手準備了「麻辣臭豆腐」給小師妹品嘗,只是鄧紫棋一聞到味道直說「好臭!」,最後勉為其難地嚐試後驚呼,「雖然聞起來很臭,不過很好吃!」

變身香港少女漫畫主角

2年前,年僅16歲的鄧紫棋在香港發行首張專輯,唱功獲得陳奕迅、譚詠麟等人讚賞,日前她更被香港少女漫畫相中,將其肖像畫成漫畫中的主角,發展出一系列的故事,搶攻香港宅男市場。

廣告
  • ■鄧紫棋熱愛台灣小吃,師兄卜學亮特別準備了臭豆腐給她品嘗。(豐華唱片提供)

    ■鄧紫棋熱愛台灣小吃,師兄卜學亮特別準備了臭豆腐給她品嘗。(豐華唱片提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:超愛吃炸雞排+珍奶 鄧紫棋甘願胖4公斤


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五