楊丞琳小奶 性感勝志玲 老外哈B奶妹 賴雅妍林依晨都出頭

2010-02-25

記者陳尹宗、莊涵晴/台北報導

小奶妹也有春天,楊丞琳的32B奶讓她沒代言bra,還因此自嘲(身材)才15歲,還在發育,但她日前被美國男性生活雜誌 Complex網站選為最性感美女,排名第2則是32B奶的賴雅妍,第4名的林依晨也是32B,3名B奶妹硬壓「台灣第一名模」林志玲第5名的34C奶。第3名則是33E的陳喬恩。

該網站聲稱,在每個星期三都會在世界某個地區,挑出十名當地最辣女星,最近為了慶祝台灣過新年,所以精選十枚台灣性感美女共襄盛舉,前十名排名依序是:楊丞琳、賴雅妍、陳喬恩、林依晨、林志玲、 大S、張韶涵、白歆惠、蔣怡和王心凌。

名模志玲 白白 老外不頂愛

對於入選理由,「白白」白歆惠雖被讚有天使臉孔,魔鬼身材,卻只獲第9名;第5名的林志玲,僅被輕描淡寫她代言華航一事,看來「凱渥」兩名模都引不起老外興趣,倒是賴雅妍被狂讚性感,楊丞琳則是以當初「 4 In Love」的出道方式,拿來跟「辣妹合唱團」Spice Girls 相比,將她推上台灣最性感美女寶座。

瞎事一籮筐 女星張冠李戴

不過這次選拔也出現瞎事,林依晨的照片被誤用為大 S的,張韶涵的也變成伊能靜,蔣怡根本不是台灣人,讓人哭笑不得,公信力遭質疑。另外,中國也選出「最性感女主持人」,包括小 S、天心、吳佩慈、阿雅、大 S、侯佩岑、路嘉怡等榜上有名。

廣告
  • NO.2賴雅妍 32B。(本報資料照)

    NO.2賴雅妍 32B。(本報資料照)

  • NO.5林志玲 34C。(本報資料照)

    NO.5林志玲 34C。(本報資料照)

  • ■楊丞琳的32B奶沒代言到bra,卻在美國男性雜誌成為性感第一名。(本報資料照)

    ■楊丞琳的32B奶沒代言到bra,卻在美國男性雜誌成為性感第一名。(本報資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:楊丞琳小奶 性感勝志玲 老外哈B奶妹 賴雅妍林依晨都出頭


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月2日‧星期二‧甲午年八月初九