AKB48色長包養 成員墮落 陪睡不只1人 退出成員爆受害

2010-02-11

記者林曉娟/綜合報導

日本宅男最愛的女子偶像團體「AKB48」驚傳成員遭經紀公司社長包養消息,其中受力捧的成員之一篠田麻里子還被點名陪睡,現在不僅住高級公寓,出入也全身名牌,消息傳出後,不少粉絲表示對她們幻滅。

退出成員爆料 自認也受害

成軍近5年的日本偶像團體「AKB48」,在宅男天堂秋葉原設立專屬劇場,幾乎每天都有演出,拉近與歌迷之間的距離,也打響知名度。她們去年推出的單曲「藉口Maybe」單日銷量不僅贏過傑尼斯天團「SMAP」,並受邀參加「紅白歌唱大賽」演出。

不過人紅是非多,最新一期「週刊文春」報導,「AKS」的社長窪田康志,包養成員中的篠田麻里子,她不僅受力捧,還跟他住在同一棟高級公寓,不缺花用。

報導還指出,一名已經退出不願具名的成員爆料,她也曾多次與社長發生關係,他通常都以電話與她聯繫,相約在飯店用餐後過夜。

AKS公司闢謠 將提告

AKS公司第一時間在官網部落格做出回應表示,報導內容全是無中生有,不排除是競爭的同業惡劣爆料,他們也將採取法律行動控告出版社。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:AKB48色長包養 成員墮落 陪睡不只1人 退出成員爆受害


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月20日‧星期六‧甲午年十月廿九日