小淳公開蜜戀 安室震怒 花心男安於室 大嘴巴誤事 結婚有得等

2010-01-09

■曹姮

天后安室奈美惠和花心諧星小淳(田村淳)交往曝光後,引起粉絲高度關切,小淳7日晚上在新宿吉本興業召開記者會,承認2人交往。「東京體育報」卻爆料,安室方面並不打算公開,小淳大嘴巴亂說讓安室非常生氣,已經開始產生不信任,報紙還預測,這樣下去說不定會「閃電破局」。

小淳不值得信賴 戀情現裂痕

兩人去年年底到美國亞利桑那州度假,「東京體育報」4日獨家爆料交往消息後,安室6日晚上刻意從關西機場回國,小淳則在7日上午經由首爾回東京,下午2點抵達經紀公司,7個小時後才決定緊急召開記者會。

據說安室方面並不打算公開交往,小淳一到成田機場立刻招認讓她十分不悅,認為他「不值得信賴」,這使得小淳遲遲不敢面對媒體,最後的記者會還是得罪了安室,兩人的戀情才開始就出現裂痕。

玩過400個女人 決定重新做人

即使如此,小淳還是掩不住喜悅,甜蜜接受媒體訪問,他說兩人去年冬天開始交往,他趁一次在餐廳吃飯時主動說︰「請跟我交往。」安室叫他「小淳」,他喊安室「奈美惠」,他還透露,最喜歡安室唱的「ALL FOR YOU(都是為了你)」。

自誇「玩過400個女人」的小淳,這次「似乎」來真的,他表示︰「我要重新做人,不改變不行。」還強調「感情繼續升溫可能結婚,但目前還太早」。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:小淳公開蜜戀 安室震怒 花心男安於室 大嘴巴誤事 結婚有得等


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月23日‧星期日‧甲午年十月初二