安以軒國會男 小蜜桃早吃過

2009-12-10

專案組、陳慧貞/台北報導

安以軒因數度被本報目擊與立委謝國樑前助理張卜今甜蜜出遊鬧緋聞,他日前受訪說6月才認識安以軒,但早在5月底,記者就曾直擊張卜今與「小蜜桃姐姐」朱安禹出遊吃飯,2人還同穿白衣配牛仔褲有如情侶裝,三角關係令人霧裡看花!

緋聞重疊 疑2女搶1男

安以軒月前在颱風夜被拍與張卜今甜蜜撐傘後,又被拍到一起出遊逛街蹦出新緋聞,但5月31日晚間,記者就曾目擊張卜今與小蜜桃等友人到信義商圈吃日式料理,他倆席間並肩而坐看來互動頗佳,最後一起坐上張的休旅車離開。

由於安以軒和小蜜桃跟張卜今來往期間重疊,讓人好奇是否2女搶1男?對此安以軒經紀人小蕙表示,她知道張和小蜜桃是認識很久的朋友啊,又沒有在一起哪來的2女搶1男。

張卜今喊冤 2女同撇三角戀

張卜今則大力澄清:「沒有三角戀啦!都是朋友怎麼可能有戀情。」他說,小蜜桃是他認識很久的朋友,跟安以軒一樣只是同年紀的朋友出來吃飯而已,對於近來成為焦點,他坦言「我不想紅」,這幾天心情非常差,家人也不開心,「這陣子可能不會再跟藝人朋友出來了,很可怕」!小蜜桃姊姊經紀人范元馨表示,小蜜桃和張卜今是認識多年的好友,雙方感情好到激不出任何火花,小蜜桃還想幫張卜今介紹女朋友,不過,提到安以軒,范元馨指沒問過小蜜桃,不清楚她知不知道。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:安以軒國會男 小蜜桃早吃過


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九