押尾學情婦 當天 玩多P

2009-10-14

■曹姮

男星押尾學涉毒命案將於本月23日首次開庭審理,昨天出刊的「FLASH」爆料,警方在死者身上驗出押尾學以外多位男性的體液,案情益趨複雜;酒井法子兒子就讀的小學家長會特別為孩子成立「拯救會」,保護小孩不受媒體干擾。

疑多位男性涉案

「FLASH」爆料,警方在死者女性遺體多處驗出押尾學和其他多位男性的體液,也就是說,除了押尾學以外,當天可能有其他多位男性涉案,網路上流傳前日相森喜朗兒子森祐喜議員涉案傳聞是否屬實,說不定很快就能真相大白。

雜誌並報導,警方發現死者出事前曾在命案房間淋浴,所以死後殘留在身上的男性體液應該不可能是更早留下的,警方還鑑定了死者的內臟,目前已經把握部分證據,所以才會約談押尾學與他的經紀人。

「女性自身」則報導矢田亞希子最近憔悴不堪,前夫押尾學再度被警方約談,很可能讓她已決定的「復出」再度絕望。

拯救會保護酒井兒子

酒井法子保釋後行蹤不明,據說目前「潛伏」在兒子就讀的港區公立小學附近,該校家長會為了保護她兒子祐樹不受媒體干擾,還特別成立了「拯救會」。酒井出事後一再耍弄手段,目前日媒已對她的下落興趣缺缺,得罪了媒體,酒井復出希望更為渺茫。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:押尾學情婦 當天 玩多P


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月24日‧星期一‧甲午年十月初三