棉花糖搶走郭采潔粉絲

2009-10-05

記者胡如虹/台北報導

郭采潔什麼時候跑去當棉花糖的主唱了?嘿嘿!別搞錯了,只是棉花糖的主唱小球長得很像郭采潔啦!

長相激似歌迷誤認

街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然今年暑假出了唱片,還是經常去街頭表演,對他們來說,街頭表演是跟歌迷最近距離的接觸,還有交流,每次都有不同的火花,也有不少趣事。

由於主唱小球的髮型跟郭采潔很像,都剪了一個妹妹頭,加上身材一樣嬌小,曾經在街頭演唱時,被歌迷誤認為是郭采潔,拿著郭采潔的CD對著小球說:「郭采潔請妳幫我簽名。」

小球崇拜郭采潔

因為小球長得跟郭采潔很像,也讓棉花糖吸收了不少郭采潔的粉絲,他們做街頭表演或舉辦簽唱會時,都可以看到郭采潔的忠實歌迷的身影。

日前小球上Open Studio的網路節目「如虹音樂會」時透露,其實郭采潔也是她的偶像,因為她剛跟吉他手聖哲合組棉花糖時,聖哲就推薦她去看郭采潔的部落格,要她學習郭采潔做一個有想法的人,她因為看了郭采潔的部落格,才開始看書、創作,所以雖然常被人家說長得跟郭采潔很像,她卻一點兒也不介意,還樂於跟歌迷分享喜歡郭采潔的心情。

廣告
  • ■棉花糖的主唱小球跟郭采潔長得很像。(記者胡如虹攝)

    ■棉花糖的主唱小球跟郭采潔長得很像。(記者胡如虹攝)

  • ■街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然出了唱片,還是經常去街頭表演。(記者胡如虹攝)

    ■街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然出了唱片,還是經常去街頭表演。(記者胡如虹攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:棉花糖搶走郭采潔粉絲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月29日‧星期五‧甲午年八月初五