華仔自爆 朱麗倩有孕

2009-08-30

記者溫智平/綜合報導

「華仔」劉德華因輿論壓力牽手公開與朱麗倩24年地下情之後,又被踢爆去年6月23日在賭城已跟朱麗倩註冊結婚,昨天中午他先上「華仔天地」以「對不起」為題表達歉意,間接承認已婚的事實;晚上9點27分再度發表「遲來的坦白」,又丟震撼彈:朱麗倩懷孕了。

華仔昨天中午在浙江抽空上「華仔天地」留言,他表示:「我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起……正在工作中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白,華仔」。

遲來的坦白 認了結婚生子

昨晚發表的「遲來的坦白」,內容則是提到:「……自以為等到如果一切順利,胎兒穩定後才一同告訴大家,結果把事情弄得更複雜……」,似乎在暗示,為了遷就朱麗倩高齡懷孕的事實,並符合香港人工受孕的法令,才決定在美國註冊結婚。

華仔已婚的事實,同時也得到老闆林建岳的證實;華仔目前正在中國工作,他前晚於杭州錄節目,在台上全程載歌載舞,昨天還出外景拍MV,完全投入藝人的身份角色,並不受私生活被大篇幅報導所影響。

廣告
  • ■華仔與朱麗倩婚事公開後,昨天在部落格坦言朱麗倩懷孕了。(香港明報提供)

    ■華仔與朱麗倩婚事公開後,昨天在部落格坦言朱麗倩懷孕了。(香港明報提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:華仔自爆 朱麗倩有孕


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月3日‧星期三‧甲午年八月初十