32D美胸受青睞 Mandy出賣雙峰

2009-07-18

記者吳佩樺/台北報導

MTV台新生代VJ魏蔓Mandy,以新人之姿打敗眾多女星強敵,接下內衣品牌莎薇代言人,讓她直呼︰「受寵若驚!」而拍攝平面廣告的前一天,她卯起來猛灌水,就是為了讓32D的胸部看起來更「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」,嬌嫩欲滴。

拍廣告緊張僵硬

她昨天出席莎薇記者會時,談到日前拍攝平面廣告,因為剛從日本回來,皮膚十分乾燥,只好猛喝水急救肌膚。也因為是第一次穿著內衣在眾人面前曝光,十分緊張,緊張到肢體完全不聽使喚,儼然是個僵硬的機器人,幸好攝影師猛說笑話並在音樂的催化下,才完全卸下心防、放輕鬆。

莎薇夏日主打透氣無痕Air Cool Bra,採用心型浮凸泡棉設計,具空氣導流作用,下緣採用透氣MESH網狀彈性織帶,能散發熱氣,降低悶熱感。而無痕的彈性泡棉能自然服貼身體肌膚,提升穿著的舒適度。

廣告
  • ▲MTV台新生代VJ魏蔓Mandy,為內衣品牌莎薇新任代言人。<br>(記者王文麟攝)

    ▲MTV台新生代VJ魏蔓Mandy,為內衣品牌莎薇新任代言人。
    (記者王文麟攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:32D美胸受青睞 Mandy出賣雙峰


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月21日‧星期二‧甲午年九月廿八