溫絲蕾全裸性愛 一刀未剪登台

2009-03-03

記者鍾明非/台北報導

英國女星凱特溫絲蕾憑「為愛朗讀」登上奧斯卡影后寶座,她在片中全裸和年輕演員大衛克羅斯的多場性愛場面,算是近年來好萊塢A咖女星中最大膽的裸露尺度,本片日前在台送新聞局審議,結果以一刀未剪的完整版過關,雖然必須以限制級上映,但還是讓發行片商鬆了一口氣。

奧斯卡頒獎前幾天,想得獎想到快要瘋的凱特溫絲蕾曾透過媒體放話,表示自己對於在電影中脫衣服一事已經感到無趣,暗示「為愛朗讀」一片可能是她在大銀幕的「封奶之作」,遭批炒作拿獎的企圖「居心叵測」。

溫絲蕾解釋她只是不希望觀眾及評審帶著有色眼光來評斷她的演技,而「為愛朗讀」挾奧斯卡影后聲勢,將於27日在台灣上映。

廣告
  • ■凱特溫絲蕾(右)在「為愛朗讀」和大衛克羅斯有大膽的性愛。(甲上提供)

    ■凱特溫絲蕾(右)在「為愛朗讀」和大衛克羅斯有大膽的性愛。(甲上提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:溫絲蕾全裸性愛 一刀未剪登台


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九