陳冠霖密砸18萬 喜獲試管寶寶

2009-02-21

記者陳尹宗/台北報導

35歲陳冠霖密花18萬元做「試管嬰兒」成功,預計7月又要當爸爸了!喜獲麟兒的他,還因太投入在即將為人父的快樂中,還產生「假性懷孕」的症狀!

陳冠霖去年9月9日低調再婚,一直想和愛妻謝心怡有個愛的結晶,不過老婆卻因輸卵管出問題,無法自然懷孕。不過日前驚傳陳冠霖又要當爸,且老婆已有5個月身孕,記者昨天致電求證,他難掩興奮說:「老婆知道消息時還喜極而泣,但我比較內斂只倒吸了口氣而已啦!」

謝心怡也說,剛懷孕的3個月「孕吐」嚴重,情緒也常有起伏甚至哭鬧到幾近崩潰,但從頭到尾很感謝陳冠霖在旁耐心陪伴,她還笑著爆料:「現在冠霖也跟著出現孕婦害喜、頻尿的症狀,他太投入在照顧我了啦!」不過她也解釋,這是正常現象。

廣告
  • ■陳冠霖緊抱懷孕5個月的妻子,興奮7月再當爸。(陳冠霖提供)<br>

    ■陳冠霖緊抱懷孕5個月的妻子,興奮7月再當爸。(陳冠霖提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:陳冠霖密砸18萬 喜獲試管寶寶


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月20日‧星期六‧甲午年八月廿七