五月天挨轟走音又對嘴 網友譙嘴型跟不上還破音

2009-01-02

記者張詠淇/台北報導

五月天跨年夜連趕桃園、台北兩場,卻因阿信聲音狀況不佳,被網友無情砲轟走音又對嘴,還有歌迷為此失望落淚。

五月天連2年被罵走音

多年來都在台北跨年的五月天,連續2年被網友砲轟走音,去年阿信和白歆惠合唱「私奔到月球」,結果第一句就大走音,但有網友怪罪白歆惠「帶塞」,沒想到今年五月天獨秀,仍被砲轟不但走音還破音,甚至質疑有些歌是唱對嘴。

網友怒罵說:「五月天跨年台北唱是唱丟臉的嗎?現場數10萬人,居然還對嘴,嘴型還跟不上,對嘴還對到破音,有夠丟臉,一堆網友都哭了。」

也有在台北場的觀眾表示,五月天唱到新歌「突然好想你」時,音響突然變得很大聲,而且螢幕上看到阿信的嘴型跟現場音有點合不起來;但仍有歌迷支持表示,五月天是因為最近校園場唱太多,加上才剛辦完演唱會,狀況難免不佳。

經紀人保證不對嘴

五月天經紀人昨天表示,唱「笑忘歌」時,聲音確實有點「飄」,應該是阿信感冒緣故,請大家見諒,五月天不會做對嘴的事。

另外,吳玟萱也被記者目擊在倒數前,和緋聞小男友、SBL球員歐陽進恆一同到市政府晚會跨年,兩人今年7月因共乘摩天輪而傳出戀情,昨天又甜蜜跨年,感情依舊黏TT,但吳玟萱卻撇清說,兩人是在市政府遇到,並沒有約好。

廣告
  • ■吳玟萱與SBL球員歐陽進恆一起跨年。(記者王文麟攝)

    ■吳玟萱與SBL球員歐陽進恆一起跨年。(記者王文麟攝)

  • ■五月天的阿信被網友質疑跨年唱對嘴。(記者王文麟攝)

    ■五月天的阿信被網友質疑跨年唱對嘴。(記者王文麟攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:五月天挨轟走音又對嘴 網友譙嘴型跟不上還破音


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月20日‧星期日‧甲午年三月廿一