200公分哈孝遠 甜蜜黏貼哈比妹

2008-12-30

記者陳俊融、林丞偉、沈佳盈/台北報導

SBL球員哈孝遠身高200公分,女友卻是個身高155公分的小辣妹,2人相差35公分,看似「遙遠的距離」,戀情依然打的火熱!日前他與女友現身東區高調約會,天龍配地虎引人注目,雖有路人譏他:「根本是大隻版的納豆!」但沈浸在戀愛中的哈孝遠毫不在意,還當街上演「大熊抱」,令人傻眼!

大熊抱剛好抱在女胸前

27日晚間,哈孝遠與女友到北市東區逛鞋店,他女友挑了一雙白色運動鞋,他則在一旁嘟嘴似乎不太滿意,還一直搖晃著女友包包似乎趕著要走,女友結帳時,他先是靜靜看著女友結帳買單,接著不顧旁人側目,忽然在店裡上演「大熊抱」,由於身高太高,兩人一抱,就剛好抱在女友胸前。

英雄救美彎腰打地鼠

隨後哈孝遠與女友轉戰晶華城看電影「閃靈俠」,2人買票後先到美食街吃港式炒麵,飯後再到電動遊藝場玩「打地鼠」消磨時間,他見女友打得措手不及,立刻扮演英雄救美拿著槌子出手相救,但他玩遊戲時還得吃力彎著腰,最後成績也不太理想。2人看完電影後,便一同牽手到停車場取車,結束甜蜜約會。

同校同學愛情長跑8年

哈孝遠表示,小辣妹是他的女友Judy,2人是唸台灣藝術大學時認識,已經交往了8年,對於被人說像大隻版納豆,他說:「大家都說我長得像,我有次錄影見到納豆,他也說我們好像!」

廣告
  • ■身高200公分的哈孝遠步出便利商店差點撞到廣告招牌,與女友身高雖差了35公分,卻無損2人戀情。(記者林丞偉攝)<br>

    ■身高200公分的哈孝遠步出便利商店差點撞到廣告招牌,與女友身高雖差了35公分,卻無損2人戀情。(記者林丞偉攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:200公分哈孝遠 甜蜜黏貼哈比妹


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月23日‧星期四‧甲午年九月卅