死亡直播超駭 女主角嚇嚇叫

2008-11-19

記者李光爵/綜合報導

一鏡到底的恐怖片究竟多可怕,看「死亡直播」就知道!全片敘述一位女記者帶著攝影師直擊命案現場,以新聞式報導記錄變種人吃人過程,讓觀眾徹底體驗最真實的恐懼感。

本片翻拍自西班牙恐怖片「錄到鬼」,女主角換成「驅魔」裡的珍妮佛卡本特。她說:「我其實不敢看恐怖片,連去遊樂場的鬼屋都不敢睜開眼睛,所以接拍這部片簡直是自討苦吃!」

該片以順敘法拍攝,讓全體演員的崩潰情緒能按部就班,而且為了多場一鏡到底的鏡位,每個演員都是晚上7點進棚,卻搞到凌晨3點還沒正式開拍。直到大家精疲力竭時,導演約翰艾里克道達爾才喊開拍,把恐怖片當紀錄片拍,所以表現出來的神情和聲音都格外傳神逼真。

不過,為求逼真效果,影片畫面常晃動,提醒觀眾看片前請勿飲食,免得看到一半會頭暈想吐。

廣告
  • ■「死亡直播」氣氛驚悚嚇人,珍妮佛卡本特在片中尖叫連連。(博偉提供)

    ■「死亡直播」氣氛驚悚嚇人,珍妮佛卡本特在片中尖叫連連。(博偉提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:死亡直播超駭 女主角嚇嚇叫


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月22日‧星期一‧甲午年八月廿九