言承旭 邱士楷 林志玲的淚與笑

2008-09-15

記者許聖梅/台北報導

言承旭和邱士楷都是林志玲生命中很重要的男人,只是一個總是讓她哭,另一個總是讓她笑!

手機浴袍照透露姊弟戀

林志玲認識言承旭的時候,他叫「廖洋震」,是凱渥的新進模特兒,兩人因為同門而相識,彼此相差3歲,算是「姊弟戀」,雖然兩人從不承認相戀,但在兩人的浴袍照從林志玲送修的手機流出之後,依偎在「廖洋震」身邊的林志玲看起來就像個甜蜜的小女人,顯示兩人應該是「比朋友還要親密」的關係。

凱渥的大家長洪偉明說,林志玲一直渴望她的白馬王子可以出現,即使是現在,她已經貴為台港第一名模,電影的成績也很亮眼,但在她的內心深處,還是非常期待有一天,她的白馬王子可以抱著她,住在夢幻的城堡裡。

2006年受訪 談到言哭了

林志玲出道以來,緋聞對象不少,包括後來跟吳佩慈交往的蘇點忠、喜來登小開蔡伯翰、鴻海董事長郭台銘,但這些緋聞事後証明都是「新聞炒作成份高」,真正用情的不多,林志玲對愛情有強烈的憧憬,但不喜歡愛情裡有「雜質」。

2006年6月,林志玲在中國接受電視節目訪問,談到她和言承旭的感情,主持人現場播放了一段言承旭談感情的帶子,沒想到林志玲在錄影現場當場落淚,她強調言承旭根本沒追過她,至於她有沒有主動追言承旭?很少談感情的她,衝口而出:「我追他?我號碼牌都還沒拿到,太多女孩子喜歡他了。」

大連摔馬 兩男角色定位

在此之前,林志玲於大連摔馬時,言承旭第一時間先打電話問候林志玲,接著親自趕往大連夜探林志玲,據稱,兩位超級好朋友一見面,林志玲忍不住淚如雨下。

大連摔馬事件之後,言承旭和林志玲肯定了彼此「永遠的好朋友」地位,卻讓邱士楷在林家人心目中的地位大大提升。

原本就在中國工作的邱士楷,因為跟林志玲家人熟識,第一時間先送花問候,同時也幫忙林家人處理林志玲就醫的相關事宜。

捨棄夢幻珍惜現實等嫁人

一路走來,邱士楷如影隨形,他妹妹結婚,林家人全家到齊,顯示兩人的交情匪淺,也顯示這位「馬桶小開」在林家人心目中的份量。

林志玲曾說:「以前我常常想,我以後的白馬王子要高大、陽光、孝順,有好多好多要求,曾經幻想自己的愛情像小說一樣轟轟烈烈,後來明白,愛情只是在一起時兩人都感覺對,沒有任何標準。」她也曾說,35歲以前一定要把自己嫁掉,今年34歲,虛歲35的她,也許現在正是「對的時候遇到對的人」最好的時機!

廣告
  • ■言承旭是林志玲這輩子最重要的朋友之一,兩人認識多年,各自在事業上也都有很好的成績。(本報資料照)

    ■言承旭是林志玲這輩子最重要的朋友之一,兩人認識多年,各自在事業上也都有很好的成績。(本報資料照)

  • ■大連摔馬事件是林志玲人生一個重大的挫折,也讓她體會到真愛的重要。(本報資料照)

    ■大連摔馬事件是林志玲人生一個重大的挫折,也讓她體會到真愛的重要。(本報資料照)

  • ■洪偉明說,林志玲一直很嚮往童話愛情故事,走進婚姻也是遲早的事。(本報資料照)

    ■洪偉明說,林志玲一直很嚮往童話愛情故事,走進婚姻也是遲早的事。(本報資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:言承旭 邱士楷 林志玲的淚與笑


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月25日‧星期五‧甲午年六月廿九
2014世界盃足球賽專題報導