胡宇崴雞凸 楊丞琳沒膽賞鳥

2008-09-11

胡宇崴裸半身跳水,緊身泳褲下半身激凸,讓楊丞琳眼睛不敢亂瞄,面紅耳赤好害羞!

為了八大偶像劇「愛就宅一起」游泳戲,胡宇崴勤健身2、3個月,練出6塊肌健壯身材,終於派上用場,戲裡僅有8歲智商,卻是游泳健將,頻展現Man Power!

胡宇崴腿軟 摔落泳池

昨天他拍攝游泳戲,蝶式、自由式、仰式、蛙式,還秀水上芭蕾,花招百出,媲美美國奧運金牌選手菲爾普斯,號稱台版「菲爾普威」,不過,游到最後太累,胡宇崴竟腿軟,一個不慎倒頭栽到泳池內!

胡宇崴美國長大,舉止卻保守,穿緊身泳褲,從頭到尾遮遮掩掩,就擔心下半身激凸惹注目,楊丞琳為他披上浴巾,也不禁害羞得不敢亂瞄,她說:「胡宇崴真是少見很容易害羞的男藝人,換衣服還會躲在角落換。」她還爆料,一般男生穿四角褲,胡宇崴卻偏愛三角內褲,有時看他穿白色長褲,隱約透出黑影,楊丞琳還會開玩笑:「這是上次掉的那一條內褲嗎?」逗得胡宇崴又是一陣臉紅。

(文/陳慧貞 圖/陳弘岱)

廣告
  • 胡宇崴雞凸  楊丞琳沒膽賞鳥

    胡宇崴雞凸 楊丞琳沒膽賞鳥

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:胡宇崴雞凸 楊丞琳沒膽賞鳥


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月28日‧星期五‧甲午年十月初七