王思佳 哎呀我的媽 活像布蘭妮

2005-06-27

〔記者馮議賢╱台北報導〕別以為天下星媽都很兇,王思佳貴為華視八點檔女主角,但她媽媽卻比她還辣,不僅嗜穿丁字褲、酷愛迷你裙,一頭長髮走在路上,還數度讓背後年輕摩托車騎士跌倒咧!

上週,王思佳在「生命的太陽」因演技生澀,引起劇組、演員詬病的耳語傳出後,曾讓王思佳很不愉快,雖然很感謝搭檔、華視總經理江霞發言力挺,但最讓王思佳感念的,是傻大姊般的媽媽替她仗義執言。

王媽媽可算圈內「奇葩」,不僅個性、舉止不像兇巴巴的傳統星媽,連穿著、造型也常將女兒比下去,甚至有人打電話去王思佳經紀公司,直接點名要請王媽媽去試鏡。

王思佳說,她實在搞不懂媽媽在想啥,經常覺得媽媽幼稚。一回,王思佳睡醒,瞥見房門口有人穿著胸前粉紅心形圖案上衣、下身粉紅蓬裙,她心想:「『水蜜桃姊姊』怎會在我家?」等戴上眼鏡,驚叫了一聲,差點被媽嚇死。

隔天,王思佳看報紙,赫然發現媽媽的打扮,就跟報紙上的小甜甜布蘭妮一個樣,她去糗媽媽時,還被媽媽頂回去:「什麼布蘭妮?我才『不理你』咧!」

王媽媽酷愛穿高跟鞋,喜歡刻意展現露出褲頭的丁字褲,加上一頭長髮、身材好,逛街常傳來陣陣口哨聲。

有一次,王思佳當檢察官的爸爸,終於受不了老婆那麼辣,開口質問,嚇得王媽媽趕緊作「偽證」。

有回王爸爸看王媽媽穿著桃紅色深V領的上衣,胸前幾乎一覽無遺,開口詢問是不是新衣?王媽媽原本很開心被王爸爸注意到,但等王爸爸火氣不小地說:「很難看!」王媽媽趕緊推說是王思佳送的,王思佳也只好立即「頂罪」。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:王思佳 哎呀我的媽 活像布蘭妮


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月1日‧星期五‧甲午年七月初六
2014世界盃足球賽專題報導