邱澤坦言愛得徹底 感嘆楊丞琳變了

2008-07-17

記者陳尹宗/台北報導

楊丞琳曾指前男友邱澤是「傷她最深的人」,日前受訪卻翻臉不認人,絕情地吐出一句「邱澤是誰啊?」,讓邱澤聞言感慨萬千,他說:「她變了,已經不是我當年認識的楊丞琳了。」楊丞琳方面則不願回應。

邱澤網誌道盡感情觀

談及楊丞琳,邱澤坦言他愛得「很徹底」,不過在他部落格一篇名為「黑色星期六」的文章,他也曾提出過質疑,一句「如果一切都這麼徹底,分開時,我們受得了嗎?」道盡他的感情觀,他也不諱言內文中「徹底的心碎過、徹底的生氣過、徹底的幸福過」,是當年和楊丞琳戀愛時的寫照,既使2人已分手多年,那句「邱澤是誰啊?」仍讓他感到相當不解。

新戲將與楊丞琳對打

最近邱澤拍三立偶像劇「無敵珊寶妹」,在裡頭飾演單親爸爸,除了老婆過世,小孩在火災中還被毀容,因此他為了賺錢不擇手段,遭遇相當悲慘,剛好與將同時播出的華視「不良笑花」中,舊愛楊丞琳的三八阿花角色成強烈對比。對此他不願表達意見,至於「無」劇將接檔收視火熱的「命中注定我愛你」,是否感到壓力?他淡然表示:「現在還好,可能要等到播出才感覺得到吧。」

可望復出歌壇

撇開感情不談,邱澤雖然自認當年的「不懂」專輯失敗,之後還揚言退出主流音樂市場,組團轉非主流發展。不過最近卻傳出他復出歌壇有望,有唱片公司向邱澤方面接洽,對此經紀人廖天駿僅說:「一切都還在談的階段,邱澤目前還是以演戲為主。」但並不否認將來發片的可能性。

廣告
  • ■邱澤在偶像劇裡飾演單親爸爸,為了賺錢不擇手段。(記者陳弘岱攝)

    ■邱澤在偶像劇裡飾演單親爸爸,為了賺錢不擇手段。(記者陳弘岱攝)

  • ■楊丞琳曾指前男友邱澤是「傷她最深的人」,日前受訪卻翻臉不認人。(資料照,記者胡舜翔攝)

    ■楊丞琳曾指前男友邱澤是「傷她最深的人」,日前受訪卻翻臉不認人。(資料照,記者胡舜翔攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:邱澤坦言愛得徹底 感嘆楊丞琳變了


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月24日‧星期四‧甲午年六月廿八
2014世界盃足球賽專題報導