張孝全夜會千金女 拜見準岳父母

2008-07-16

記者陳冠備、林丞偉、洪詩慧/台北報導

張孝全充滿男人味的特質,曾吸引許多姊姊級女星喜愛,潘慧如、徐懷鈺都曾與他傳過緋聞,但他喜歡的卻是學生妹!記者日前目擊,他低調開車載一位氣質清新的馬尾妹參加女方的家庭聚會,共享火鍋大餐,正牌女友終於曝光!他的經紀人阿燦也透露:「他以往交過的女友,都是先打『家人牌』。」「擒賊先擒王」的把妹哲學,頗為高招!

張孝全前晚與女友馬尾妹悄赴北市信義路的「太和殿」,在VIP包廂與女方家人吃火鍋,他席間話不多,顯得彬彬有禮,餐後與女方家人在餐廳門口聊天時,他倒也不避諱的與馬尾妹打情罵俏,還在背後偷牽手,讓「未來丈母娘」是越看越有趣,終於露出會心一笑。據悉,張孝全與馬尾妹交往約2年,她正在美國求學,對攝影有興趣的她,還曾在知名平面攝影師林炳存的工作室實習過。

廣告
  • ■張孝全與馬尾妹用完餐後,在餐廳外毫不避諱的打情罵俏。(記者洪詩慧攝)

    ■張孝全與馬尾妹用完餐後,在餐廳外毫不避諱的打情罵俏。(記者洪詩慧攝)

  • ■張孝全與馬尾妹一路緊靠在一起,勾著手走向停車場。(記者陳冠備攝)

    ■張孝全與馬尾妹一路緊靠在一起,勾著手走向停車場。(記者陳冠備攝)

  • ■張孝全與馬尾妹家人吃火鍋,與女友家人相處融洽。<br>(記者林丞偉攝)

    ■張孝全與馬尾妹家人吃火鍋,與女友家人相處融洽。
    (記者林丞偉攝)

  • ■張孝全用完餐後與女友家人揮手道別,「未來丈母娘」對他越看越有趣,露出會心一笑。(記者陳冠備攝)

    ■張孝全用完餐後與女友家人揮手道別,「未來丈母娘」對他越看越有趣,露出會心一笑。(記者陳冠備攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:張孝全夜會千金女 拜見準岳父母


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月23日‧星期四‧甲午年九月卅