馬克華柏格超率性 瘋炒飯最愛保險套

2008-06-10

■記者李光爵/紐約報導

馬克華柏格真是「快人快語」,在「破天慌」裡首次扮老師當好爸爸,在受訪過程非常率性,自爆熱中性事,直稱「最愛保險套」!

電影零誤差 誇導演天才

馬克華柏格常在銀幕上扮硬漢,在「破天慌」中改以和藹可親模樣演老師。華柏格說:「我早就想演老師了,但老是無緣,直到和奈沙馬蘭碰面後一拍即合,決定演出。前天更急著看試片,我覺得奈沙馬蘭超強,影片成品和當初劇本幾乎一樣,沒有任何誤差。」讚美導演奈沙馬蘭是天才。

帶傷受訪問 開心談家庭

華柏格昨天受訪時右手用護具包著,原來是他在多倫多拍攝新片「鬥陣拳手」(The Fighter,暫譯)時和助理開玩笑互毆,竟不慎打到手指受傷,就在手傷快好時,他和女兒玩耍又弄傷。

提到女兒,華柏格的神情格外愉悅,育有一女一兒的他很滿足,更開心地說未婚妻莉亞德漢已經準備生第3胎了。

華柏格話鋒一轉,談到家庭生活喜孜孜,笑說性是最棒的事,而且更愛保險套。暗示自己力行「防護措施」,否則可能「子孫滿天下」。

浪子變良人 最怕不稱職

問及「破天慌」走驚悚步調,他本人最怕什麼?華柏格表示,他害怕自己不是稱職的老公或爸爸及兒子,由於他過去年輕氣盛,鬧出許多嗑藥打人新聞,自從2003年當爹後力求轉變,他昨天承認:「我過去做了很多蠢事,是不良示範。」

接著他還指了下手表,表示訪問完後,5點鐘要去教堂做禮拜,要當好爸爸,更要當虔誠的教徒。

廣告
  • ■馬克華柏格在「破天慌」中飾演力求找出怪風問題的自然科學老師和好爸爸,直稱影片夠嚇人,導演奈沙馬蘭是天才。(福斯提供)

    ■馬克華柏格在「破天慌」中飾演力求找出怪風問題的自然科學老師和好爸爸,直稱影片夠嚇人,導演奈沙馬蘭是天才。(福斯提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:馬克華柏格超率性 瘋炒飯最愛保險套


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月29日‧星期六‧甲午年十月初八