艾芭閃電祕婚 男粉絲抱頭哭

2008-05-22

記者曹玉玲/綜合報導

好萊塢明星流行「秘密婚」,繼碧昂絲、瑪麗亞凱莉之後,「帶球走」的潔西卡艾芭本週一也秘密和凱許華倫公證結婚,這位數度被選為「性感女星」冠軍的辣妹終於正式「死會」,這下子一票男性粉絲恐怕要抱頭痛哭!

艾芭閃電婚 老弟錯愕

「時人」雜誌前天率先批露艾芭的結婚消息,報導指出,艾芭和凱許19日一早11點半,秘密出現在比佛利山莊的法院,兩人穿著相當簡便,艾芭頭紮馬尾,身穿藍色洋裝,凱許則是白色T恤配咖啡色長褲就打發,彷彿只是「一時興起」結婚念頭。

兩人抵達後先領取結婚許可證,約等了40分鐘讓工作人員填表辦手續,接著進行公證儀式,頂著大肚的艾芭神情愉悅卻略為緊張,由於現場沒有邀請任何親友觀禮,她的演員弟弟喬許得知消息後驚訝地說:「我姊結婚?真的嗎?我得趕快打電話給她!」

懷女娃 預產期在夏天

27歲的潔西卡艾芭2004年拍「驚奇四超人」時,結識當時擔任導演助理的凱許華倫,兩人拍拖多年,去年7月一度傳出凱許不想定下來而分手,但不久後兩人復合,去年底艾芭宣佈已懷孕並和凱許訂婚。

艾芭曾表示不想當大肚新娘,因此外界並未料到小倆口會以迅雷不及掩耳的速度秘密結婚,她的發言人已證實此消息,並宣布艾芭懷了女娃,預產期在夏天,至於會不會在生產後補辦盛大婚宴,發言人則未說明。今年多位女星愛「婚」頭,碧昂絲、瑪麗亞凱莉、艾希莉辛普森、艾芭接連告別單身,真是喜事連連!

廣告
  • ■27歲的潔西卡艾芭,19日秘密和31歲的凱許華倫公證結婚。(美聯社)

    ■27歲的潔西卡艾芭,19日秘密和31歲的凱許華倫公證結婚。(美聯社)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:艾芭閃電祕婚 男粉絲抱頭哭


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九