蕭敬騰整毛5小時 宅男In起來

2008-05-09

記者陳冠備、葛斯齊、林佳宏/台北報導

「黑蜘蛛」蕭敬騰「改頭換面」了,將在6月發新專輯的他,前天被記者目擊到髮廊又燙又剪,整整5小時,徹底甩掉令人詬病的「鋼絲米粉頭」;從宅男變潮男的他,當場信心大增,一改「省話一哥」風格,耍寶擺出搞笑姿勢任人拍照。

剪掉鋼絲米粉頭出擊

7日下午5點,蕭敬騰頂著扁塌的「鋼絲米粉頭」,與經紀人Summer到東區巷內吃甜不辣,傻呼呼的他,還不慎被湯燙到,不斷吐著舌頭叫「好燙、好燙」!填飽肚子後,與Summer快步走向H-PARK髮廊。

蕭敬騰一到場,髮廊工作人員就用牛皮紙把窗戶貼起來,以防他的新造型曝光,蕭敬騰與設計師討論髮型時,MV導演鄺盛現身髮廊,據悉,蕭敬騰的新歌將由鄺盛操刀拍MV,因兩人不曾合作過,加上蕭敬騰較怕生,唱片公司安排他們碰面,聊些工作上的想法,先培養默契。

潮男心情大好耍寶放電

蕭敬騰沖水後,頭上包著毛巾,隨即被Summer拉去拍照留念;經過5小時的整燙後,蕭敬騰當場變身街頭潮男,舉手投足充滿「電力」,並得意地與工作人員合照,擺出許多搞笑動作,不斷與工作人員嬉鬧,看來對新髮型十分滿意。

蕭敬騰剪完頭髮後,與Summer到寵物店買了3大袋的貓飼料和貓沙,接著送Summer回家,再獨自開車回到南港的錄音室。

廣告
  • ■換了新髮型後,蕭敬騰舉手投足充滿「電力」,忽然對經紀人發出電眼。(記者葛斯齊攝)

    ■換了新髮型後,蕭敬騰舉手投足充滿「電力」,忽然對經紀人發出電眼。(記者葛斯齊攝)

  • ■蕭敬騰剪髮前頂著一頭亂髮去吃甜不辣,不停張口說好燙。(記者葛斯齊攝)

    ■蕭敬騰剪髮前頂著一頭亂髮去吃甜不辣,不停張口說好燙。(記者葛斯齊攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:蕭敬騰整毛5小時 宅男In起來


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月29日‧星期六‧甲午年十月初八