林佑星王瞳 肉麻預習婚禮

2008-04-04

記者易慧慈/台北報導

緋聞情人林佑星和王瞳拍結婚戲,甜蜜預習婚禮!

雖然林佑星和王瞳對戀情打死不認,但昨天兩人為三立「我1定要成功」拍攝一場結婚戲,一提到結婚,兩人都掩不住滿臉笑意,王瞳說想要一枚大鑽戒,林佑星靈機一動為她戴上罐頭拉環,濃情蜜意根本藏不住,儼然是預習婚禮。

見過雙方父母 好事近了

據瞭解,林佑星早已帶王瞳回家見過他父母,而王瞳也表示,她爸媽上台北時,林佑星也和她父母一起吃過飯;她笑說,本來她媽媽以為林佑星是很花的人,但見面後對他印象頗好。

既然見過雙方父母,莫非好事已近﹖一聽到「結婚」王瞳從嘴角到眼角都在笑,害羞地說「哎呦,不知道啦,不過我想要個大鑽戒。」

剛好林佑星走進棚內,他說「我只能送罐頭的拉環當戒指」王瞳撒嬌地說「他沒錢買大鑽戒啦!」小倆口肉麻當有趣,完全不理會旁人早已吐一地。

私加套戒戲 男女變性搞甜蜜

拍結婚戲時,現場喜氣洋洋,戴婚戒的戲雖被取消,但林佑星為討王瞳歡心,臨時拉開肉醬罐頭,取拉環當戒指,為王瞳套上,王瞳羞到不行,現場大喊「預習婚禮」喔﹗

聽說王瞳理想中的婚禮,是她扮新郎、男方扮新娘,林佑星馬上體貼地扮柔媚的新娘,依偎在王瞳肩上,逗得她心花怒放。

廣告
  • ■林佑星(右)與王瞳這對緋聞情侶,拍結婚戲自己加戲套戒,儼然是在預習婚禮。<br>(圖文/記者潘少棠)<br>

    ■林佑星(右)與王瞳這對緋聞情侶,拍結婚戲自己加戲套戒,儼然是在預習婚禮。
    (圖文/記者潘少棠)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林佑星王瞳 肉麻預習婚禮


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月19日‧星期五‧甲午年十月廿八日