明道硬騎吳亞馨 導演鴨霸跳上床

2008-03-07

記者易慧慈/桃園報導

明道幫吳亞馨脫衣,但素有「女星殺手」的導演柯欽政一旁卻搶著上場,親自示範如何演強暴戲,明道獲高人指點,辣手催花成功,吳亞馨痛哭失聲,胸口見紅。

柯欽政過戲癮親上陣

向來走親切王路線的明道日前為偶像劇「敲敲愛上你」心性大變,演出一場欲強暴吳亞馨的耍狠戲,正式拍攝前,先請一位瘦小的男性工作人員躺在床上讓明道試騎,大家笑場連連。

正式開拍時,明道將吳亞馨拋到床上,並壓在她身上狂親,導演柯欽政在一旁看的很不滿意,大聲喊「卡」,親自跑到床上示範,雙手做動作,並說:「要把釦子解開,用力拉開啊。」

開竅發狠 明道來硬的

獲得指點的明道當場開竅,丟得用力,壓住狂親更用力,吳亞馨的脖子、臉和嘴都被狂吻,現場一片寂靜,只聽到陣陣口水聲,濕吻之激烈,可見一斑。

吳亞馨的妝都被明道吃光,還得不時爬起來補妝,趁著中間試戲,明道壓在吳亞馨身上,索性在床頭偷放劇本,一邊強暴竟還能一邊偷看劇本。

吳亞馨假強暴真受傷

連著5次強暴戲下來,吳亞馨真的被摔得疼痛不堪,牙齒和胸口都被自己的項鍊割傷,胸口整片紅還滲出血滴,她也不堪疼痛,真的痛哭失聲。

素有「女星殺手」的導演柯欽政每拍一部戲就和女主角傳緋聞,包括安以軒、洪小鈴等,看到吳亞馨真的哭出來,他則憐香惜玉地說:「辛苦妳了,表現得很好喔。」

明道則一派搞笑地說:「我是不是應該丟個2000元在床上。」吳亞馨則抗議:「我只有值2000元嗎﹖」

廣告
  • ■明道壓在吳亞馨身上,把劇本放在床上,一邊強暴一邊背劇本。(圖文/記者潘少棠)

    ■明道壓在吳亞馨身上,把劇本放在床上,一邊強暴一邊背劇本。(圖文/記者潘少棠)

  • ■強暴戲發狠真暴力,明道強壓和強吻異常兇狠,吳亞馨疼痛到真哭,胸口還被項鍊割傷見血。

    ■強暴戲發狠真暴力,明道強壓和強吻異常兇狠,吳亞馨疼痛到真哭,胸口還被項鍊割傷見血。

  • ■明道拍強暴戲,欲強暴吳亞馨,導演柯欽政親自上陣指導。

    ■明道拍強暴戲,欲強暴吳亞馨,導演柯欽政親自上陣指導。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:明道硬騎吳亞馨 導演鴨霸跳上床


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月20日‧星期六‧甲午年十月廿九日