步姊失聰拉低股價 冠軍紀錄喊卡

2008-01-09

記者林曉娟/綜合報導

身為日本流行樂壇天后,「步姊」濱崎步的一舉一動總是能夠輕易動搖她所屬唱片公司的股價跌升,她日前宣布自己左耳失聰之後,艾迴唱片的股價也因此小幅下滑。

7年前拍拖長瀨智也股價下跌

日本艾迴的1月7日的股價比之前小幅下滑約13圓日幣(約台幣4塊),顯示股東們對於天后突如其來的失聰宣告,感到有些動搖,而她7年前剛傳出與長瀨智也交往時,股價便曾下跌700圓日幣(約台幣208元)。

可苦可樂銷量旺 打斷步姊紀錄

另外,在元旦推出個人第9張原創專輯「GUILTY原罪」的她,卻因為遇上強勁對手「可苦可樂」,在日本公信榜專輯榜上首週銷量屈居第2,出道至今的專輯冠軍紀錄因此被打斷。

人氣正旺的雙人創作組合「可苦可樂」新專輯「5296」本週以45萬5000張的銷量,勝過步姊的43萬2000張銷量,風光拿下冠軍。而步姊下週是否能夠扳回一城,重回第1名寶座也備受矚目。

廣告
  • ■濱崎步宣布左耳失聰,引起歌迷擔憂,她所屬的唱片公司股價也因此小幅滑落。(資料照,<br>記者臺大翔攝)

    ■濱崎步宣布左耳失聰,引起歌迷擔憂,她所屬的唱片公司股價也因此小幅滑落。(資料照,
    記者臺大翔攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:步姊失聰拉低股價 冠軍紀錄喊卡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四