尬球一條蟲 K歌一條龍 田壘喝掛脫褲 T恤套頭耍寶

2007-12-03

記者林丞偉、專案組/台北報導

「少俠」田壘前天晚上在SBL達欣對璞園之戰表現不佳,他的解釋是「舊傷復發」,沒想到一下球場,田壘立刻呼朋引伴到忠孝錢櫃唱歌狂歡,喝到茫的壘哥,走出KTV時,靠著一群朋友緊緊抓住這位202公分搖搖晃晃的巨人才不致跌倒,朋友費了好大的力氣才把爛醉的壘哥塞進計程車,一下車就看到壘哥褲子脫了一半,跑到便利商店耍白痴,買了酒繼續回家「乎乾啦」!

下球場直撲KTV 狂歡3小時

近來受脛骨「線性骨折」傷勢所苦的田壘,在今年SBL開季的兩場熱身賽表現不盡理想,前晚他所屬的達欣籃球隊雖然贏球,但田壘上場28分鐘,得11分,8籃板4助攻2火鍋,賽後他表示因傷勢未痊癒,而影響表現,達欣總教練也表示會讓他多休養。

不料,記者卻目擊他賽後「酒照喝、歌照唱」,一打完球就立刻從竹北殺回台北,昨天凌晨1點與女友「Teresa」鄭恆崴等友人,到北市忠孝東路的錢櫃KTV飲酒狂歡,直到凌晨4點,才在眾友人的攙扶下走出KTV。

喝茫嘟嘴裝可愛 搞笑學周董

只見完全喝茫的田壘,還邊走還邊嘟嘴,被友人半推半拉上計程車的時候,田壘見到有車可以坐,還學起周杰倫的招牌動作「拍拍手」,十分滑稽,而友人費了好大的功夫,才把「像大樹一樣」的壘哥塞進計程車裡,壘哥的女友Teresa也只能在一旁無奈的看著他耍寶。

當街上演脫掉戲碼 買酒續攤

田壘與女友Teresa坐車到自家巷口下車時,記者赫然發現,田壘不僅脫掉T恤,連褲子都脫了一半,露出內褲的褲頭,「少俠」當街上演「脫掉」的戲碼,真是讓人傻眼。

接著壘哥又跟友人到便利商店買酒,只見他在店裡與友人越聊越High,還用T恤套頭,扮起「稻中桌球社」漫畫裡的人物,與一位男友人高高舉起右手,邊喊「Yeah」邊擊掌,再一路抱著剛買來的酒,帶友人一起回家續攤。

對於田壘喝茫當街褲子掉一半,達欣球隊昨透過公關表示,不了解實際的情況,無法做回應,田壘和女友昨天則都未接電話話!

廣告
  • ■田壘(中)與女友「Teresa」鄭恆崴(左一)到錢櫃忠孝店狂歡,在友人的攙扶下走出KTV,嘴巴嘟嘟的他,完全喝茫了。(專案組攝)

    ■田壘(中)與女友「Teresa」鄭恆崴(左一)到錢櫃忠孝店狂歡,在友人的攙扶下走出KTV,嘴巴嘟嘟的他,完全喝茫了。(專案組攝)

  • ■田壘(左)SBL比賽球打不好牽托腳受傷。(SBL執行單位提供)

    ■田壘(左)SBL比賽球打不好牽托腳受傷。(SBL執行單位提供)

  • ■坐計程車回家的田壘,一下車連褲子都沒穿好。(專案組攝)

    ■坐計程車回家的田壘,一下車連褲子都沒穿好。(專案組攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:尬球一條蟲 K歌一條龍 田壘喝掛脫褲 T恤套頭耍寶


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月20日‧星期三‧甲午年七月廿五