豪放女徐淑媛 美廚娘不復出

2007-11-26

記者林南谷/台北-美國華盛頓連線報導

旅居美國俄亥俄州的「現代豪放女」徐淑媛,前晚意外現身王芷蕾慈善音樂會,儘管息影多年,徐淑媛仍展現「豪」女巨星架勢,她坦言沒有復出打算,目前一心只想當個稱職的餐廳老闆娘。

挺王芷蕾 狂開8小時車

應華府與紐約婦聯會邀請,王芷蕾、陳凱倫、孔鏘夫婦等人,前晚在華盛頓Concert Hall at Shrathmore舉辦一場「2007愛之頌-王芷蕾為台灣安寧照顧慈善音樂會」,現場擠進近2千名的華僑,王芷蕾的150張CD更在短短半小時內搶購一空。

當晚台下坐了一位久違不見的意外嘉賓,她是以電影「現代豪放女」聲名大噪的女星徐淑媛,許多人一眼認出,頻頻向她索取簽名,徐淑媛笑說:「我可是放下感恩節後最旺的生意,專程自克里夫蘭市開了8小時的車前來。」當場讓好友兼媒人的陳凱倫感動萬分。

陳凱倫作媒 嫁到好老公

陳凱倫透露,9年前徐淑媛和他參加宣慰僑胞巡迴演出時,認識他的死黨鄒嘉鈞,2人熱戀3個月後閃電結婚,這幾年,徐淑媛夫婦專心經營多家中國餐廳事業,夫唱婦隨。

息影多年,徐淑媛仍不定時和台灣演藝圈聯絡,雖然很多僑胞慫恿她復出拍戲,但她不為所動,「我很滿意現在的生活,也好不容易融入餐飲業」,昔日的現代豪放女,如今搖身成了每天開心窩在餐廳的「俏麗」老闆娘。

廣告
  • ■孔鏘(左起)、王芷蕾、徐淑媛、陳凱倫和徐淑媛夫婿鄒嘉鈞一起參加慈善音樂會。(華府愛之頌提供)

    ■孔鏘(左起)、王芷蕾、徐淑媛、陳凱倫和徐淑媛夫婿鄒嘉鈞一起參加慈善音樂會。(華府愛之頌提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:豪放女徐淑媛 美廚娘不復出


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月1日‧星期三‧甲午年九月初八