早安今抵台 彩繪巴士勾粉絲

2007-10-29

記者林曉娟/綜合報導

成軍10年的日本首席女子偶像團體「早安少女組。」,今天將抵台與台灣歌迷見面,各國的粉絲聞風來台追星,唱片公司則派出專屬的彩繪「早安巴士」,接送9位成員在台趴趴走。

見面又握手 粉絲零距離

「早安少女組。」預計搭乘EL2103班機,在今天中午12點25分抵台,不少早安迷將前往接機,除了日本、新、馬、港、泰等地的歌迷外,更有留學生粉絲特地從歐、美飛回台灣,好親眼目睹偶像風采,各國粉絲齊聚,也讓今晚預定開放400人參加的歌迷見面會,報名人數增加到600人。

如果粉絲因為人數額滿無法參加官方歌友會,唱片公司表示,明晚7點的握手會活動,歌迷人數將不設限,憑2張精選集的握手券,即可與早安的成員們近距離接觸。

早安趴趴走 車上備零食

而為了替她們造勢,唱片公司砸下近20萬台幣,打造了1台「早安巴士」,從昨天開始在台北市區趴趴走,成員們抵台後,也將搭乘專屬的彩繪巴士四處跑,車上並且備有飲料跟零食,讓小女生們趕通告之餘,還能放鬆擁有出外旅遊的感受。

「早安少女組。」10年前出道時只有5名成員,在音樂製作人淳君的企劃下,不斷加入新血,成員一度增加到15人之多,現在則共有9位成員。另外,從「早安少女組。」畢業的成員後藤真希,昨天正式宣布她今後不再參與早安家族的演出活動,將以個體戶的形式在歌壇發展。

廣告
  • ■「早安少女組。」來台,將搭乘專屬彩繪巴士趴趴走。(豐華唱片提供)

    ■「早安少女組。」來台,將搭乘專屬彩繪巴士趴趴走。(豐華唱片提供)

  • ■「早安少女組。」不斷加入新血,成員一度增加到15人。<br>(豐華唱片提供)

    ■「早安少女組。」不斷加入新血,成員一度增加到15人。
    (豐華唱片提供)

  • ■「早安少女組。」9位成員首度來台,粉絲摩拳擦掌準備追星。(豐華唱片提供)

    ■「早安少女組。」9位成員首度來台,粉絲摩拳擦掌準備追星。(豐華唱片提供)

  • ■第1代的「早安少女組。」只有5人。(豐華唱片提供)

    ■第1代的「早安少女組。」只有5人。(豐華唱片提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:早安今抵台 彩繪巴士勾粉絲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月20日‧星期六‧甲午年十月廿九日