賣肉拼收視---小潘潘露暈頭 網友砲轟不正經

2007-09-12

記者賀姮燕/台北報導

小潘潘遭爆指她靠「走光」搏收視率,網友砲轟有「賣肉」之嫌!據悉,日前小潘潘主持節目時乳房部位被打馬賽克,在網路引起熱烈討論,有網友指看了血脈賁張,還大罵她的穿法簡直像八大行業。

靈異節目 情色花招

緯來「不可思議的世界」官網熱烈討論,網友指小潘潘在上月25日節目,疑因露點而被打上馬賽克;有網友驚爆看到穿深V領的小潘潘,因布料太寬鬆,稍一彎腰,乳房部位的畫面隨即出現馬賽克,引人遐想。

該網友表示:「害我收看時心不在焉,血脈賁張,根本搞不清楚來賓在討論什麼!」也有網友十分受不了,大罵節目到底是主打靈異還是情色?更抨擊小潘潘穿著像八大行業,既不端莊、也不正經,還有賣肉嫌疑。

昨天小潘潘無奈表示,服裝都由製作單位提供,「我覺得衣服很美,沒有問題」至於乳房走光而被打馬賽克,她聲稱毫不知情。

收視率掛帥 露成常態

節目製作人陳冰俠坦承,小潘潘的清涼服裝的確能使收視率飆高,許多不看靈異節目的人,會特別看她主持。製作人亦坦承,近日很多集都因小潘潘的服裝過於清涼而不慎走光,才被打上馬賽克,未來會繼續注意避免走光。

廣告
  • 小潘潘在節目中穿著清涼養眼還露點,網友批像八大行業。(翻拍自緯來電視台)

    小潘潘在節目中穿著清涼養眼還露點,網友批像八大行業。(翻拍自緯來電視台)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:賣肉拼收視---小潘潘露暈頭 網友砲轟不正經


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月28日‧星期一‧甲午年七月初二
2014世界盃足球賽專題報導