亞當甩莎拉波娃 嫌棄嘿咻像死蛙

2007-08-22

記者陳慧玲/綜合報導

網球場上的亮麗球星莎拉波娃,打球時叫聲像叫床,高達100分貝,在床上卻像「死青蛙」?美國「魔力紅」樂團主唱亞當透露他甩掉前女友莎拉波娃的原因竟然因為她不會叫床,讓他「性」致缺缺。

莫斯科報紙「The Exile」日前報導,亞當之所以結束和莎拉波娃的短暫戀情,主要是她在「炒飯」時太安靜,亞當說:「做愛做的事時,她不會發出半點聲音,我無法告訴你我有多失望,我原以為她是那種會叫得很大聲的人,沒想到她就像隻死青蛙一樣。」

亞當還說:「如果我開始呻吟,她還會生氣呢,說那會讓她無法集中注意力。」亞當說:「真的是夢想幻滅,我還因此吃了1個月的藥治療焦慮失調症狀。」

面對「死青蛙」言論引起軒然大波,「魔力紅」發言人趕緊出面澄清,強調他從未說過這些話。

廣告
  • ■「魔力紅」主唱亞當批評前女友莎拉波娃(圖)床上像隻「死青蛙」。(美聯社)

    ■「魔力紅」主唱亞當批評前女友莎拉波娃(圖)床上像隻「死青蛙」。(美聯社)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:亞當甩莎拉波娃 嫌棄嘿咻像死蛙


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月23日‧星期二‧甲午年八月卅