嚴立婷拍拖張智峰 被爆橫刀奪愛

2007-07-02

記者古明弘、葉宜欣/台北報導

達欣球員張智峰最近跟女藝人嚴立婷交往,但兩人的戀情卻在球隊內部引發激烈爭執,有讀者爆料說,嚴立婷根本就是第三者橫刀奪愛,讓張智峰的女友最後受不了黯然離去,但被指「狐狸精」的嚴立婷昨天則是喊冤說,她是在張智峰跟女友分手之後才跟他交往的!

嚴立婷黏男友 高調談情

張智峰前天擔任總教練劉嘉發和伊林秀導錢依淳婚禮的伴郎,他的女友嚴立婷目前正在演出三立「天下第一味」,前天則是盛裝出席婚禮,從頭到尾都守在男友身邊,而且高調談論自己跟張智峰的戀情,與其他球員女友低調的態度完全不同。

否認是第三者

有讀者向本報爆料指出,張智峰原本己有一位交往多年的女朋友,卻因為嚴立婷的介入而讓兩人戀情生變。

嚴立婷昨天否認自己是第三者,她頻頻喊冤:「張智峰是跟前女友分手後,我們才交往的。」嚴立婷不願多談男友的前女友,僅說「有耳聞,但沒見過」,並留下一句「她已經是過去式」,還透露是她陪妹妹去看球賽,正好達欣教練許智超是妹妹的體育老師,才認識張智峰進而交往,嚴立婷開心向記者透露:「我們感情穩定,最近準備一起存錢買房。」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:嚴立婷拍拖張智峰 被爆橫刀奪愛


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月21日‧星期二‧甲午年九月廿八