釋由美子整過頭 伊東愛加工

2007-05-13

記者林曉娟/綜合報導

日本整形風盛名,不少女星雖然都整過形,卻都不願對外坦承,因此有網站舉行「整形臉女星」票選,最後由釋由美子、伊東美咲,受封「加工美女」。

演過「危險傻大姐」、「熟女拉警報」等日劇的女星釋由美子,近來頻傳整形,有網友把她整形前後的照片放到網站上供人對照。

她在今年1月時,曾赴美進修,不過,有媒體指出,她其實是趁機出國整鼻,但是整形卻失敗,導致鼻子的形狀,變得極為不自然,而在娛樂網站「Kireaji」所舉辦的「整形臉女星」票選當中,她也被選為冠軍。

伊東 五官立體超完美

名列在她之後的則是長腿美女伊東美咲,網友表示,因為她的五官完美立體,很難讓人信服她的長相是渾然天成。也有人毒舌的說:「她演戲時,經常沒有太大的表情變化,可能是整形的後遺症。」

松田聖子 掀起整形風潮

另外,在歌手方面,近來頻展露性感的早安家族偶像後藤真希和天后濱崎步,被指剪眼角,讓雙眼更有神之餘,後藤那對比剛出道時更傲人的雙峰,也被指是加工後的成果。而松田聖子則是被網友爆料她曾割雙眼皮、整牙,被視為最早掀起日本偶像歌手整形熱潮的女星。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:釋由美子整過頭 伊東愛加工


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月1日‧星期五‧甲午年七月初六
2014世界盃足球賽專題報導