關穎拷問 陳怡蓉吐酒話 李威又大又久又硬

2007-05-12

記者李光爵、易慧慈/台北報導

國片「凶魅」前晚舉辦殺青酒會,片中兩大女主角關穎和陳怡蓉幾杯黃湯下肚後,玩「性」大開,關穎最後還當起一日記者,逼問陳怡蓉緋聞男友李威「那邊」大不大、兩人「久不久」?一向木訥的陳怡蓉也High起來,配合地笑說:「很大啦、很久啦!」

凶魅殺青 女生乾杯瘋醉話

兩位女主角前夜玩得很開心,坐在一起聊天時,也拷問彼此情事。問到關穎和男友黃志瑋時,關穎說:「我們都是公開的戀情了,又不像陳怡蓉和李威那樣是緋聞對象,沒啥好說的。」

陳怡蓉大打太極 笑得很樂

調皮的關穎接著轉頭問陳怡蓉:「那李威大不大呀?」陳怡蓉說:「有一點『大』~男人主義,額頭和手指頭也都很大啦!」那麼「久不久」呢?其實關穎是說兩人在一起「久不久」,一句短短的「笑話」害陳怡蓉笑得樂不可支。關穎最後還問到李威「硬不硬」,陳怡蓉則大打太極說,他脾氣有點硬。兩人搞笑又曖昧的一問一答,逗得現場樂翻天。

李威不談私密 自信身材結實

昨晚明明是「凶魅」的殺青酒,但焦點儼然成了陳怡蓉的緋聞男友李威。昨天記者致電給他時,對於自己的「能力」強大與否,李威說:「 呦,我知道她們是喝醉開玩笑的,這是玩笑話,大家不要太認真,這種太私密的問題,我怎麼回答 。」但李威說,別看他瘦瘦地,他的身材可是蠻結實的。

酒會現場 李威沒到全都知

令人玩味的是,李威前晚沒到現場,但對於前晚殺青酒會情況掌握地一清二楚,要說他和陳怡蓉沒有什麼關係,還真讓人難以相信呢!

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:關穎拷問 陳怡蓉吐酒話 李威又大又久又硬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月2日‧星期二‧甲午年八月初九