吳尊張韶涵湊對調情 Ella汪東城續耍花樣

2007-04-11

記者葉宜欣/台北報導

去年以「花樣少年少女」、「愛殺十七」紅透半邊天的吳尊、張韶涵,可望攜手合作新戲「公主小妹」,包裝浪漫的「尊涵戀」,同屬飛輪海的辰亦儒也將參與演出,而汪東城將在下半年與Ella再合作「花樣少年少女2」,據悉,兩部戲將砸下5千萬元預算。

尊涵戀終於成對

張韶涵去年以「愛」劇亮眼演技殺出重圍,「花」劇則讓俊秀臉孔、猛男身材的吳尊爆紅。兩人原本去年就可望合作「東方茱麗葉」,但因張韶涵接下「愛」劇,改由林依晨接手「東方茱麗葉」,張韶涵與吳尊合作意外擦身而過。

八大新戲「公主小妹」將撮合吳尊、張韶涵合體,耗資2千5百萬製作,預計5月初開拍。製作人阿Ken表示,劇情走浪漫愛情喜劇路線,他神祕透露:「吳尊會有『突破性』演出。」至於會是扮女裝?還是再度露點?阿Ken笑言,一定讓影迷看到不一樣的吳尊。

張韶涵拍「愛殺十七」時,因角色人格三重分裂,讓她一度下了戲仍崩潰痛哭不能自已,拍完後也曾說,希望接輕鬆喜劇,昨她透過經紀人王蓓表示,「已經看過『公主小妹』劇本,是很可愛的角色,演起來也會比較開心。」

花樣2部曲 再砸2千萬

接下來「飛輪海」汪東城也將在「終極一家」殺青後,開始籌備「花樣少年少女2」,可望在年底前和Ella、吳尊再度攜手合作,據了解,該戲也砸下2千多萬元。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:吳尊張韶涵湊對調情 Ella汪東城續耍花樣


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月25日‧星期五‧甲午年三月廿六