秀秀&丁柔安 誰能救救胡瓜?

2007-03-26

記者許聖梅/台北報導

胡瓜涉大麻案讓他的人生瀕臨崩解,他的前妻秀秀幾度在胡瓜陷入困境時出手相挺,如今胡瓜和丁柔安並未結婚,兩人又同時涉入行賄法官和大麻案,胡瓜有沒有可能與秀秀復合,重新挽回自己一敗塗地的形象?秀秀昨天坦然的說,她對胡瓜「既心疼又生氣,但既然他已經選擇了丁小姐,就祝福他吧!」

秀秀產小禎 孤單赴醫院

秀秀和丁柔安是胡瓜生命中兩個最重要的女人,秀秀18歲嫁給胡瓜,19歲那年懷了小禎,生產那天,胡瓜在秀場忙著賺錢,秀秀一個人坐計程車去醫院,胡瓜趕到的時候,孩子已經呱呱落地。

李璇事件 忍痛力挺胡瓜

秀秀陪伴胡瓜大半生,看著他從一個沒沒無名的伴舞者變成秀場天王、大牌主持人,李璇事件讓秀秀痛徹心肺,但她還是忍痛出來開記者會力挺老公,胡瓜的演藝事業也因為秀秀的眼淚得以「止跌回升」。

秀秀與胡瓜共患難,卻無緣共享樂,胡瓜後來與丁柔安傳出緋聞,丁柔安始終否認自己是第三者,但卻造成胡瓜和秀秀離婚,兩人離婚快4年了,胡瓜對外說,女兒跟他,兒子安安則跟媽媽,他定時付贍養費給秀秀,雙方保持良好互動,但他不稱那些錢叫贍養費,而是「兒子的教育費」,會付到有一天不再賺錢,沒有收入為止。

但事實上,胡瓜和秀秀自從離婚之後就完全形同陌路,胡瓜只有在過年時會來送紅包給兒子小安,女兒小禎懷孕要訂婚了,秀秀事前完全不知情;這次出了大麻煩,秀秀還是從電視新聞報導才知道出事了,她形容自己徹夜難眠,很心痛也很生氣,氣胡瓜都做阿公了,還不知道惜福。

低調 與丁柔安關係緊張

一直以來,秀秀和丁柔安都維持著「低調但緊張的關係」,丁柔安曾說:「我不是胡瓜和秀秀的第三者,也沒拿過他的房子、車子,如果有人說看到我和他走得很近,甚至牽手,請說出時間、地點!」如今回頭看這句話,實在很諷刺;秀秀的好朋友李明依當時就曾說:「第三者就是丁柔安。」事實上,丁柔安曾私下跟記者提到:「我不用再說什麼啊,反正,人我已經得到了。」

丁柔安表面上扮演弱者的角色,但卻積極拉攏胡瓜女兒小禎,秀秀的朋友看不過去,開她玩笑說:「為什麼妳看起來比較像後母,丁柔安比較像小禎的親媽?」

已故的黛安娜王妃曾說過一句經典名言:「婚姻裡面有三個人,實在太擠了!」秀秀選擇退出胡瓜的人生舞台,而丁柔安最後變成胡瓜的「枕邊人」,但這兩個女人都與胡瓜無法切割,這次的「麻瓜案」再次將秀秀和胡瓜以及胡瓜和丁柔安之間的愛恨情仇搬上了檯面,只是,最後誰能救得了胡瓜呢?


命理老師怎麼說/胡瓜招搖在劫難逃 秀秀帶財有幫夫運

胡瓜涉嫌詐賭、行賄、吸毒三案連環發,身邊的女人前妻秀秀、女友丁柔安全部扯進來,命理老師寓怜、楚茜茜以面相、八字命格論命,秀秀命格主「喜財格」,會為胡瓜帶財,並且有幫夫運;而丁柔安主「喜財格」、「喜官格」,屬豬的胡瓜,若在去年即與丁柔安結婚,應可逢凶化吉,沒結婚的結果,胡瓜衰事不斷。

未與丁柔安結婚 胡瓜衰事不斷

命理老師寓怜表示,胡瓜去年走「長生運」,表示有貴人相助,即使官司纏身,也可託人化解,因此一審獲判無罪,然而今年胡瓜走「奴僕宮」、「冠帶運」,行事必須低調,否則容易招忌,導致案件連環發;以胡瓜本名胡自雄看,人格17劃屬金,最容易存僥倖心態,以為自己有貴人,總能逢凶化吉,此好運卻運用在不當之處,胡瓜在劫難逃。

命理老師楚茜茜則表示,胡瓜命坐「雙帝旺」,是以自我為中心者,身邊女人必須擁有包容心,應該是上輩子有福報,但人在福中不惜福,過於囂張的結果,導致吃上官司,不過,胡瓜也是少見的好運之人,楚茜茜表示,胡瓜爆3案,短時間看來人氣下滑,但秋天之後應會好轉,明年又將走大運,演藝事業不會中斷。

(文/陳慧貞)

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:秀秀&丁柔安 誰能救救胡瓜?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月23日‧星期二‧甲午年冬月初二日